Bon alors là en mangeant ça vous allez pleurer
Pour 6 personnes
you prendre:3 pommes grani smith (of préférence)
75 gr de sucre semoule
20 gr de raisin secos
1 oeuf
75 gr de butter
100 ml de creme fraiche
30 gr farine
Et beurrez directos le moule (taille environ 20 cm)
Prenez un bol et faites la tare de la balance
Dans ce bol faites blanchir au fouet sucre+l'oeuf entier PUIS incorporez creme et farine et mélangez à donf avec un fouet oh ouiii ohouiii
Pesez le résultat car vous allez ensuite en séparer 100 gr
Epluchez les pommes puis decoupez les en tranches superfines auxquelles vous rajoutez les raisins et mélangez le tout, avec les fameux 100 gr que vous avez mis de coté
Balancez le tout dans le moule beurré (comme un pochetron)
Hop au four déjà chaud (200° - T6 pour les ignares) pendant 15 mn
Puis
You récupère le bol avec ce qui vous reste et y rajoutez 75g de beurre fondu, mélangez à bloc, balancez dans le moule
Recuisez 15 mn
Laissez refroidir, mangez, et déclarez:
ben cteu tarte elle pète sa Mère