Quand on aime cusiner, recevoir, préparer de bons petits repas qui ne se limitent pas au steak-frites, faire de jolies présentations d'assiettes ...
on a besoin d'un plan de travail digne de ce nom !
sinon, où met-on les assiettes une fois celles-ci pré-chauffées et en attente de ce qui te ravira les papilles ?
Oui, mais non. quand j'ai des invités, c'est avant pour être avec eux à table, pas pour jouer à la télé-réalité, genre "Le dîner était presque parfait". Donc, je prépare généralement des plats bien mijotés, ou au four, genre baeckoffe, choucroute hongroise, chili con carne, pot-au feu, etc.
La cuisine gastronomique, ça se prépare dans une cuisine de restaurant avec un magnifique piano, un chef cuistot et toute une équipe autour. Quand j'étais jeune, je me lançais dans dans des aventures culinaires périlleuses, comme servir des tournedos Rossini. Terminé, tout ça.
Et puis, la cuisine c'est surtout du quotidien, le déjeuner et le dîner. Pour le Mapuche et moi. En moyenne, je dirais une heure et demi en cuisine chaque jour, mais des plats simples.
quand au congelo ... le mien fait 180l ... et il est plein à craquer ... entre la soupe, la sauce spaget, des légumes, de la viande, des scampis, des noix de st jacques, du pain, des frites, de la glace ... bah on a vite fait de le remplir
parce que bon Hot, si tu veux te régaler à table et que Nana ait encore du temps à se consacrer afin de continuer à être désirable et qu'en plus tu désires que sa libido soit stable ... il n'y a pas photo ... il lui faut un congelo lui permettant de préparer certaines choses d'avance ...
Il n'y a pas de supermarché près de chez toi ? Je prévois les courses pour la semaine, et je fais en sorte de n'avoir rien à mettre dans la poubelle. Donc le compartiment congélo du réfrigérateur suffit largement, je déballe et reconditionne systématiquement les viandes.
en ce qui me concerne j'ai deux plans de travail de 2m et les jours où je reçois ... je trouve çà limite
Tu as combien de personnel en cuisine ?
Nana, le comptoir, c'est une bonne idée.