NUTS - Nos Univers Très Sexy
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Auteur Fil de discussion: Petits bonheurs de 2008  (Lu 220725 fois)
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Lise
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Bone Collector


« Répondre #2475 le: 16-09-2008, 22:23 »

L'homme Loup qui vient me faire un petit coucou demain  chut
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Des souvenirs, pas de regrets.
Rome Antique
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« Répondre #2476 le: 16-09-2008, 22:38 »

L'homme Loup qui vient me faire un petit coucou demain  chut

Lise tu as pété un plomb tu as déja rencard demain soir  xxx0078
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qqqqqqqqqq
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« Répondre #2477 le: 17-09-2008, 07:46 »

Lise tu as pété un plomb tu as déja rencard demain soir  xxx0078

 xxxxproxy non ne me dis pas que Lise est obligée de te prendre comme secretaire pour tenir son agenda amoureux : t'as plus qu'à décaler le rdv  roll
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winy
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« Répondre #2478 le: 17-09-2008, 07:47 »

 roll roll

Y'a eu un bug dans le fichier excel Huh xtfra6
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Chat sous la couette : hiver qui fait pouet pouet
Lise
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Bone Collector


« Répondre #2479 le: 17-09-2008, 09:01 »

Lise tu as pété un plomb tu as déja rencard demain soir  xxx0078

Alors le rencard de ce soir est décalé parce que je me lève trop tôt demain et l'Homme Loup passe boire un café en début d'aprem  ouioui
Bon il faut aussi que je décale le rdv de vendredi soir parce que là ça va pas le faire  Embarrassed
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Lise
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Bone Collector


« Répondre #2480 le: 17-09-2008, 09:10 »

C'est pas toi qui disait que tu n'avais pas de loisirs?!!!!Ben si...les mecs Grin

Ça compte pas  yyyy2
C'est pour ça que j'ai précisé "pas de loisirs au sens de ce post"  Wink
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« Répondre #2481 le: 17-09-2008, 09:25 »

Carbonara ?

De la carbo avec de la crème? Mais tu veux faire faire une crise cardiaque aux italiens toi?  Shocked
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"Tout dans la vie est une affaire de choix, ça commence par la tétine ou le téton, ça se termine par le chêne ou le sapin." Pierre Desproges
Dr. Ruth
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« Répondre #2482 le: 17-09-2008, 09:31 »

De la carbo avec de la crème? Mais tu veux faire faire une crise cardiaque aux italiens toi?  Shocked

On s'en fous des italiens, ils ne savent pas cuisiner.  pfff

Les carbonaras de grands bretons c'est crème, lardons, fromage rapé, herbes et jaune d'oeuf. Na.
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« Répondre #2483 le: 17-09-2008, 09:48 »

On s'en fous des italiens, ils ne savent pas cuisiner.  pfff

 Shocked Shocked Shocked

Citation
Les carbonaras de grands bretons c'est crème, lardons, fromage rapé, herbes et jaune d'oeuf. Na.

Ouais, pis dans le cassoulet, ils remplacent le confit par de l'échine de porc, et les haricots blancs par du chou mariné. Résultat t'as une choucroute qui s'appelle cassoulet...

D'façon les grand-bretons ne savent pas cuisiner épicétou.
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Dragonne
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« Répondre #2484 le: 17-09-2008, 09:53 »

De la carbo avec de la crème? Mais tu veux faire faire une crise cardiaque aux italiens toi?  Shocked
Pardon mais si tu mets pas de la creme dans les carbo tu mets quoi toi?
Carbo c'est creme-lardons et basta. Apres tu mets un jaune d'oeuf cru au dernier moment et au pire du parmesan.

Et puis c'est qui la Reine des Nouilles ici hein?  schlackie
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rv
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« Répondre #2485 le: 17-09-2008, 09:56 »

Et puis c'est qui la Reine des Nouilles ici hein?  schlackie


C'est toi, même que maintenant tu as un roi avec un spaghetti de contrebande  Grin Grin
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« Répondre #2486 le: 17-09-2008, 09:58 »

un spaghetti de contrebande  Grin Grin
Je ne suis pas d'accord sur l'appelation   nan
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« Répondre #2487 le: 17-09-2008, 10:09 »

Pardon mais si tu mets pas de la creme dans les carbo tu mets quoi toi?
Carbo c'est creme-lardons et basta. Apres tu mets un jaune d'oeuf cru au dernier moment et au pire du parmesan.

Et puis c'est qui la Reine des Nouilles ici hein?  schlackie

Bah va en Italie, ils t'expliqueront que carbonara c'est oeuf + lardons, mais pas crème. Nan nan.

LPF, assidu à Cuisine TV.
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Dragonne
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« Répondre #2488 le: 17-09-2008, 10:16 »

Bah va en Italie, ils t'expliqueront que carbonara c'est oeuf + lardons, mais pas crème. Nan nan.

LPF, assidu à Cuisine TV.
A tous les coups c'est comme le couscous ca, chaque region a sa facon de faire.
Parce que les Italiens de chez nous (tu connais pas le quartier italien de Gre toi... aange) ils z'y mettent de la creme. Oui mossieur. Y'en a meme qui mettent des oignons. Ca le fait aussi.

M'enfin l'ideal c'est quand meme de mettre une larme de sky dans la creme  Tongue
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« Répondre #2489 le: 17-09-2008, 10:32 »

A tous les coups c'est comme le couscous ca, chaque region a sa facon de faire.
Parce que les Italiens de chez nous (tu connais pas le quartier italien de Gre toi... aange) ils z'y mettent de la creme. Oui mossieur. Y'en a meme qui mettent des oignons. Ca le fait aussi.

M'enfin l'ideal c'est quand meme de mettre une larme de sky dans la creme  Tongue

Ouais. Ou remplacer la crème par de la tomate, de l'ail, de l'oignon, de la carotte, et les lardons par de la viande hachée. S'pas mal non plus.  Grin
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