Et si tu nous donnais la recette plutot que de nous en parler seulement ?
allé zou, au boulot !
Alors, il faut des tomates, des courgettes ou des aubergines, en fait des aubergines c'est mieux, bien meiux, de la mozzarelle, de l'huile d'olive, de l'ail et du basilic.
Coper les tomates en rondelles,
Couper les aubergines en rondelles puis les saler et les badigeonner d'huile l'olive avant de les passer sur la grille du four pendant un quart d'heure.
Couper la mozzarella en tranches fines,
Faire une purée avec de l'ail du basilic et de l'huile d'olive,
Empiler alternativement une rondelle de tomate, une rondelle, d'aubergine, une tranche de maozarella et ce, 2 fois en déposant sur chaque tranche une petite cuillère du maléange ail basilic,
Enfourner au four chaud un quart d'heure puis dans la bouche, de préférence.
A accompagner d'un vin rosé (Côteaux d'AIx ou Bandol ou d'un vin blanc de la même appélation).
Madame est servie.