NUTS - Nos Univers Très Sexy
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Auteur Fil de discussion: Paul B. ou la course aux étoiles...  (Lu 3404 fois)
0 Membres et 14 Invités sur ce fil de discussion.
Paul Bocuse
Nuts junior

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« le: 06-10-2010, 20:55 »

Né en 1926, dans une famille de cuisiniers de père en fils, perpétuant la tradition depuis le XVIIème siècle et dans le même village, j'assure la renommée mondiale de la cuisine française.

Après avoir fait la guerre (j'ai même eu la croix de guerre), j'ai entrepris de collectionner les étoiles comme d'autres collectionnent les petites culottes.

Je suis tombé par hasard sur ce forum que je trouve particulièrement intéressant et duquel, me semble-t-il, je pourrais tirer nombre d'avantages.

Ah, au fait, j'habite près de lyon, si tu fais bien la cuisine et que tu sens pas trop le graillon, à priori, tu m'intéresses

 Cool
« Dernière édition: 06-10-2010, 21:37 par Paul Bocuse » Journalisée
Camille
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Parfois il vaut mieux aoir la paix qu'avoir raison


« Répondre #1 le: 06-10-2010, 20:59 »


C'est toi qui a branché Maïté sur Nuts ?
On va avoir toute la ligné des grands chefs ?
On a été repéré par "Master chef" à cause de la recette du porc à l'orange ?

 Huh
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L'avis des autres n'est que la vie des autres
Chrisdedax
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WWW
« Répondre #2 le: 06-10-2010, 21:03 »


Je suis tombé par hasard sur ce forum que je trouve particulièrement intéressant et duquel, me semble-t'il, je pourrais tirer nombre d'avantages.
si tu veux tirer, ce n'est pas forcemment ici que tu trouveras...
http://yfrog.com/jy12dcembrecopiej
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"L'amour, il y a ceux qui en parlent et il y a ceux qui le font. A partir de quoi il parait urgent de me taire..."P.Desproges
Cardamone
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L'amour est sexuellement transmissible.


« Répondre #3 le: 06-10-2010, 21:13 »

Né en 1926,


Trop vieux  Cool
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Soyez vous mêmes, tous les autres sont déjà pris.
Nana
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Pour être irremplaçable, il faut être différente.


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« Répondre #4 le: 06-10-2010, 21:18 »

Trop vieux  Cool

délit de naissance  Cool .... Carda cherches la jeunesse intérieur  Grin
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Il est ma drogue, mon alcool, ma dépendance, ma raison de me lever, de m'habiller et, surtout, de me déshabiller.

Il est mon sourire du matin ou la tristesse d'une journée noire.
Cardamone
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L'amour est sexuellement transmissible.


« Répondre #5 le: 06-10-2010, 21:35 »

délit de naissance  Cool .... Carda cherches la jeunesse intérieur  Grin

Nana: 1
Carda: 0

 Grin
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Soyez vous mêmes, tous les autres sont déjà pris.
Hotllywood
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Looke tout ça...


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« Répondre #6 le: 07-10-2010, 06:41 »

certaines filles ont un bocuse
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winy
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.


« Répondre #7 le: 07-10-2010, 06:50 »

 ouioui

Et t'es le premier à les Maïté
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Chat sous la couette : hiver qui fait pouet pouet
Camille
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Parfois il vaut mieux aoir la paix qu'avoir raison


« Répondre #8 le: 07-10-2010, 07:57 »


 Heureux
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ktycash
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« Répondre #9 le: 07-10-2010, 09:46 »

Le nôtre est très joli... et apprécie les envolées dans les étoiles... angie
Bienvenue sur la lune Nuts.
 
« Dernière édition: 07-10-2010, 09:48 par ktycash » Journalisée

Sexe : les autres disent féminin, mais moi parfois je n'sais plus... je vous aime tellement... tous...
Dr. Ruth
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« Répondre #10 le: 07-10-2010, 09:59 »

si tu veux tirer, ce n'est pas forcemment ici que tu trouveras...
http://yfrog.com/jy12dcembrecopiej

dit l'un des membres d'un couple formé sur nuts  Grin

Bienvenue Paul B.

Doc R.
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« Répondre #11 le: 07-10-2010, 15:11 »

dit l'un des membres d'un couple formé sur nuts  Grin

Il a dit "pas forcément"  ange
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Gardez les pierres qu'on vous jette, c'est le début d'un piédestal.
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Ad Libitum


« Répondre #12 le: 08-10-2010, 01:08 »

C'est drole, depuis deux ans maintenant je dis toujours que j'attrape les étoiles , le titre m'a interpellée et zut quelle deception , on ne parle pas des mêmes  Grin

Mais bienvenu quand même!  Wink
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Madame rêve...
d'atomiseurs et de cylindres si longs qu'ils sont les seuls, qui la remplissent de bonheur…
Rêve d'archipels, de vagues perpétuelles, sismiques et sensuelles.
…D'un amour qui la flingue, d'une fusée qui l'épingle
Au ciel…
Hotllywood
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Looke tout ça...


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« Répondre #13 le: 08-10-2010, 06:47 »

si personne dit rien c'est moi qui brieferais
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Paul Bocuse
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« Répondre #14 le: 08-10-2010, 10:47 »

Bon ben je m'y colle :

Sauerbraten signifie "rôti acide". C’est un des plats allemands les plus savoureux.

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de gîte à la noix
- 10 cl de vin rouge
- 10 cl de vinaigre
- 1 oignon émincé
- 4 grains de poivre pilés
- 4 baies de genièvre pilées
- 1 clou de girofle
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à c. de sucre
- 1 morceau de croûte de pain
- 2 c. à c. de maïzena
- 50 g de saindoux
- Sel - Poivre

Technique :
1. Ficeler le morceau de viande pour lui donner une forme arrondie et le poser dans un plat creux à sa mesure ; ajouter l’oignon, les grains de poivre, les baies de genièvre, le clou de girofle, le laurier, le sucre, le sel et le poivre.
2. Mélanger le vin et le vinaigre et ajouter 40 cl d’eau puis verser sur la viande ; couvrir et laisser mariner dans le réfrigérateur 4 à 6 jours en retournant une fois par jour.
3. Egoutter le morceau de viande et bien l’essuyer ; filtrer la marinade.
4. Faire fondre le saindoux dans une cocotte et y faire revenir la viande de tous les côtés à feu vif pendant 15 minutes ; saler et mouiller avec 25 cl de marinade ; ajouter la croûte de pain.
5. Couvrir et porter à ébullition ; baisser le feu et laisser cuire à petits bouillons pendant 1 heure 30 jusqu’à ce que la viande soit tendre : si nécessaire rajouter un peu de marinade ; quand la viande est cuite, égoutter et réserver au chaud.
6. Passer le liquide au chinois et mesurer 25 cl, rajouter de la marinade si nécessaire ; verser dans une casserole et ajouter la maïzena délayée dans un peu d’eau ; porter à ébullition et laisser cuire en remuant jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse et lisse ; goûter la sauce qui doit être aigre-douce ; rajouter un peu de sel et de sucre si nécessaire.
7. Servir la viande coupée en tranches et nappée de sauce accompagnée de chou rouge braisé ou de pommes de terre ; présenter le reste de sauce dans une saucière.

Reicht das ?

 Grin Grin Grin


Paul, qui s'en va courtiser maïté
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