Chrisdedax
Marraine : Lulu la Nantaise
Full Nuts
Hors ligne
Sexe:
Messages: 3 432
|
|
« Répondre #60 le: 24-06-2010, 21:01 » |
|
Ben, il y a le munster, aussi !
Y'a pire ! J'ai découvert ça dans mon ex-belle-famille, dans l'Ain. On récupère toutes les rognures de fromage auprès d'un restaurateur complaisant, on met tout ça à macérer dans de la gnôle, jusqu'à obtenir une pâte à tartiner bien épaisse. Et on laisse mûrir quelques semaines... A l'ouverture du bocal, identification immédiate : odeur instantanée de dégueulis d'ivrogne. J'étais à 15m de l'officiant, la propagation a été aussi rapide que la perception visuelle. Y'en a des qui se sont régalés...
|
|
|
Journalisée
|
"L'amour, il y a ceux qui en parlent et il y a ceux qui le font. A partir de quoi il parait urgent de me taire..."P.Desproges
|
|
|
Kaï
Parrain: Pbu29
Full Nuts
Hors ligne
Sexe:
Messages: 4 553
|
|
« Répondre #61 le: 24-06-2010, 21:05 » |
|
Bonsoir les gens ! Choupette a eu l 'audace de vouloir passer un moment à jouer à un jeu d'enquête sur l'ordi avec moi (comme au bon vieux temps) j'ai du me faire violence pour satisfaire ses désiratas (Alala, les enfants gâtés sont gâtés). Résultats : Mes élèves auront leur livret d'évaluation: -si et seulement si j 'arrive à passer le marécage -si et seulement si (çà pue les math theoremes des années 80 staffaire) j'ai compris l'enigme des pierres de la chambre d 'enfant. Qu'on se le dise La mauvaise foi , quand elle est juste saucé d'un zeste de culpabilisation , est délicieuse. Je recommende la recette. GOD ATT
|
|
|
Journalisée
|
"si çà continue,il faudra que çà cesse."
|
|
|
Kaï
Parrain: Pbu29
Full Nuts
Hors ligne
Sexe:
Messages: 4 553
|
|
« Répondre #62 le: 24-06-2010, 21:08 » |
|
Niveau fromage et si mes souvenirs sont bons ......Lise , à une soirée à la hotnana résidence , avait ramené un fromage sublissime dont elle n 'a jamais récupéré le nom ....j'attends ....
|
|
|
Journalisée
|
"si çà continue,il faudra que çà cesse."
|
|
|
Dr. Ruth
Invité
|
|
« Répondre #63 le: 24-06-2010, 21:58 » |
|
c'est le chateau Malloy ?
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Kaï
Parrain: Pbu29
Full Nuts
Hors ligne
Sexe:
Messages: 4 553
|
|
« Répondre #64 le: 24-06-2010, 22:08 » |
|
c'est le chateau Malloy ?
oui
|
|
|
Journalisée
|
"si çà continue,il faudra que çà cesse."
|
|
|
Marsup
Marraine : Camille
Full Nuts
Hors ligne
Sexe:
Messages: 7 959
Je re-punche donc j'essuie a nouveau
|
|
« Répondre #65 le: 25-06-2010, 06:54 » |
|
Au vulgaire jeu ou on est meme pas sur de gagner, je propose plutot une soiree d'etude sur le theme "La pelle au maroilles est elle vraiment pire que la pelle au Larzac", experimentation a l'appui naturellement, comme ca tout le monde pue et tout le monde pelle...
|
|
|
Journalisée
|
De tout pourvu qu'il y en ait beaucoup ! Se faire enculer à sec n'a jamais tué personne - Lise, dans une autre vie ;-)
|
|
|
Lulu la Nantaise
Marraine: vette
Full Nuts
Hors ligne
Sexe:
Messages: 6 594
|
|
« Répondre #66 le: 25-06-2010, 09:23 » |
|
Niveau fromage et si mes souvenirs sont bons ......Lise , à une soirée à la hotnana résidence , avait ramené un fromage sublissime dont elle n 'a jamais récupéré le nom ....j'attends ....
Epoisses, ma Kaï
|
|
|
Journalisée
|
Gardez les pierres qu'on vous jette, c'est le début d'un piédestal. Hector Berlioz
|
|
|
Hotllywood
Founder
Hors ligne
Sexe:
Messages: 45 781
Looke tout ça...
|
|
« Répondre #67 le: 25-06-2010, 12:38 » |
|
Epoisses, ma Kaï c'est pasquelle se lave pas les mains
|
|
|
Journalisée
|
____________________________________Surboomer________________________________
|
|
|
Lulu la Nantaise
Marraine: vette
Full Nuts
Hors ligne
Sexe:
Messages: 6 594
|
|
« Répondre #68 le: 25-06-2010, 12:43 » |
|
E'pègue ?
|
|
|
Journalisée
|
Gardez les pierres qu'on vous jette, c'est le début d'un piédestal. Hector Berlioz
|
|
|
pbu29
Marraine: Feline
Full Nuts
Hors ligne
Sexe:
Messages: 4 557
|
|
« Répondre #69 le: 25-06-2010, 12:52 » |
|
Y'a pire ! J'ai découvert ça dans mon ex-belle-famille, dans l'Ain. On récupère toutes les rognures de fromage auprès d'un restaurateur complaisant, on met tout ça à macérer dans de la gnôle, jusqu'à obtenir une pâte à tartiner bien épaisse. Et on laisse mûrir quelques semaines... Du brousse !!! En tout cas dans le sud-est. (attention pas "la brousse" qui est un fromage corse frais qui sert à préparer le fiadone) (j'espère ne pas m'être mélangé les pieds dans le genre des mots, mais le mot est le bon)
|
|
|
Journalisée
|
L'essentiel est invisible pour les yeux. (dixit Le Petit Prince)
|
|
|
Lise
Full Nuts
Hors ligne
Sexe:
Messages: 12 211
Bone Collector
|
|
« Répondre #70 le: 25-06-2010, 13:02 » |
|
Du brousse !!! En tout cas dans le sud-est.
(attention pas "la brousse" qui est un fromage corse frais qui sert à préparer le fiadone)
(j'espère ne pas m'être mélangé les pieds dans le genre des mots, mais le mot est le bon)
Nan Dans l'Ain ça s'appelle du fromage fort, et tous les bars en propose. Ils n'ont pas arrêté la fabrication même si les clients deviennent aveugles
|
|
|
Journalisée
|
Des souvenirs, pas de regrets.
|
|
|
Lulu la Nantaise
Marraine: vette
Full Nuts
Hors ligne
Sexe:
Messages: 6 594
|
|
« Répondre #71 le: 25-06-2010, 13:41 » |
|
Ils n'ont pas arrêté la fabrication même si les clients deviennent aveugles Ca fait désordre C'est la fougne des Bronzés font du ski.
|
|
|
Journalisée
|
Gardez les pierres qu'on vous jette, c'est le début d'un piédestal. Hector Berlioz
|
|
|
vette
Marraine : Nana
Full Nuts
Hors ligne
Sexe:
Messages: 17 487
|
|
« Répondre #72 le: 25-06-2010, 21:27 » |
|
Du brousse !!! En tout cas dans le sud-est.
(attention pas "la brousse" qui est un fromage corse frais qui sert à préparer le fiadone)
(j'espère ne pas m'être mélangé les pieds dans le genre des mots, mais le mot est le bon)
Pour le fiadone, c'est bien LA brousse. Le plus célèbre(et la meilleure, à mon avis) n'est pas corse, mais vient du Rove, à côté de Marseille. Elle est faite à partir de lait de chèvre du Rove, qui est une race de chèvre vraiment à part. Je vous recommande d'aller l'acheter sur place si vous passez dans le coin. Le Rove, c'est vraiment très beau. Et la brousse du Rove, on peut la manger nature. Elle est délicieusement parfumée à la garrigue.
|
|
|
Journalisée
|
Je veux être là où l'arc en ciel se plante au sol, quand l'arc en ciel, par réflexion, devient arc en sol. Thierry Disant.
|
|
|
|