NUTS - Nos Univers Très Sexy
28-04-2024, 09:33 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 4 [5]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Billet du 24 Juin  (Lu 7389 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Chrisdedax
Marraine : Lulu la Nantaise
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 3 432


WWW
« Répondre #60 le: 24-06-2010, 21:01 »

Ben, il y a le munster, aussi !
Y'a pire !
J'ai découvert ça dans mon ex-belle-famille, dans l'Ain. On récupère toutes les rognures de fromage auprès d'un restaurateur complaisant, on met tout ça à macérer dans de la gnôle, jusqu'à obtenir une pâte à tartiner bien épaisse. Et on laisse mûrir quelques semaines... Lips Sealed
A l'ouverture du bocal, identification immédiate : odeur instantanée de dégueulis d'ivrogne. J'étais à 15m de l'officiant, la propagation a été aussi rapide que la perception visuelle.
Y'en a des qui se sont régalés...
Journalisée

"L'amour, il y a ceux qui en parlent et il y a ceux qui le font. A partir de quoi il parait urgent de me taire..."P.Desproges
Kaï
Parrain: Pbu29
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 4 553


« Répondre #61 le: 24-06-2010, 21:05 »

Bonsoir les gens !

Choupette a eu l 'audace de vouloir passer un moment à jouer à un jeu d'enquête sur l'ordi avec moi (comme au bon vieux temps) j'ai du me faire violence pour satisfaire ses désiratas (Alala, les enfants gâtés sont gâtés).  

Résultats :
Mes élèves auront leur livret d'évaluation:
-si et seulement si  j 'arrive à passer le marécage
-si et seulement si (çà pue les math theoremes des années 80 staffaire) j'ai compris l'enigme des pierres de la chambre d 'enfant.

Qu'on se le dise  blackdevil

La mauvaise foi , quand elle est juste saucé d'un zeste de culpabilisation , est délicieuse. Je recommende la recette.

GOD ATT  blackdevil
Journalisée

"si çà continue,il faudra que çà cesse."
Kaï
Parrain: Pbu29
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 4 553


« Répondre #62 le: 24-06-2010, 21:08 »

Niveau fromage et si mes souvenirs sont bons ......Lise , à une soirée à la hotnana résidence , avait ramené un fromage sublissime dont elle n 'a jamais récupéré le nom ....j'attends ....
Journalisée

"si çà continue,il faudra que çà cesse."
Dr. Ruth
Invité
« Répondre #63 le: 24-06-2010, 21:58 »

c'est le chateau Malloy ?
Journalisée
Kaï
Parrain: Pbu29
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 4 553


« Répondre #64 le: 24-06-2010, 22:08 »

c'est le chateau Malloy ?

oui
Journalisée

"si çà continue,il faudra que çà cesse."
Marsup
Marraine : Camille
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 7 959

Je re-punche donc j'essuie a nouveau


« Répondre #65 le: 25-06-2010, 06:54 »

Au vulgaire jeu ou on est meme pas sur de gagner, je propose plutot une soiree d'etude sur le theme "La pelle au maroilles est elle vraiment pire que la pelle au Larzac", experimentation a l'appui naturellement, comme ca tout le monde pue et tout le monde pelle...  Cool
Journalisée

De tout pourvu qu'il y en ait beaucoup !
Se faire enculer à sec n'a jamais tué personne - Lise, dans une autre vie ;-)
Lulu la Nantaise
Marraine: vette
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 6 594


WWW
« Répondre #66 le: 25-06-2010, 09:23 »

Niveau fromage et si mes souvenirs sont bons ......Lise , à une soirée à la hotnana résidence , avait ramené un fromage sublissime dont elle n 'a jamais récupéré le nom ....j'attends ....

Epoisses, ma Kaï  Tongue
Journalisée

Gardez les pierres qu'on vous jette, c'est le début d'un piédestal.
Hector Berlioz
Hotllywood
Founder

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 45 780

Looke tout ça...


WWW
« Répondre #67 le: 25-06-2010, 12:38 »

Epoisses, ma Kaï  Tongue
c'est pasquelle se lave pas les mains  Cool
Journalisée

____________________________________Surboomer________________________________
Lulu la Nantaise
Marraine: vette
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 6 594


WWW
« Répondre #68 le: 25-06-2010, 12:43 »

E'pègue ?  Grin
Journalisée

Gardez les pierres qu'on vous jette, c'est le début d'un piédestal.
Hector Berlioz
pbu29
Marraine: Feline
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 4 557


« Répondre #69 le: 25-06-2010, 12:52 »

Y'a pire !
J'ai découvert ça dans mon ex-belle-famille, dans l'Ain. On récupère toutes les rognures de fromage auprès d'un restaurateur complaisant, on met tout ça à macérer dans de la gnôle, jusqu'à obtenir une pâte à tartiner bien épaisse. Et on laisse mûrir quelques semaines... Lips Sealed


Du brousse !!! En tout cas dans le sud-est.

(attention pas "la brousse" qui est un fromage corse frais qui sert à préparer le fiadone)

(j'espère ne pas m'être mélangé les pieds dans le genre des mots, mais le mot est le bon)
Journalisée

L'essentiel est invisible pour les yeux. (dixit Le Petit Prince)
Lise
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 12 211

Bone Collector


« Répondre #70 le: 25-06-2010, 13:02 »

Du brousse !!! En tout cas dans le sud-est.

(attention pas "la brousse" qui est un fromage corse frais qui sert à préparer le fiadone)

(j'espère ne pas m'être mélangé les pieds dans le genre des mots, mais le mot est le bon)

Nan  nan
Dans l'Ain ça s'appelle du fromage fort, et tous les bars en propose.
Ils n'ont pas arrêté la fabrication même si les clients deviennent aveugles  Lips Sealed
Journalisée

Des souvenirs, pas de regrets.
Lulu la Nantaise
Marraine: vette
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 6 594


WWW
« Répondre #71 le: 25-06-2010, 13:41 »

Ils n'ont pas arrêté la fabrication même si les clients deviennent aveugles  Lips Sealed
Ca fait désordre  roll

C'est la fougne des Bronzés font du ski.
Journalisée

Gardez les pierres qu'on vous jette, c'est le début d'un piédestal.
Hector Berlioz
vette
Marraine : Nana
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 17 487


« Répondre #72 le: 25-06-2010, 21:27 »

Du brousse !!! En tout cas dans le sud-est.

(attention pas "la brousse" qui est un fromage corse frais qui sert à préparer le fiadone)

(j'espère ne pas m'être mélangé les pieds dans le genre des mots, mais le mot est le bon)

Pour le fiadone, c'est bien LA brousse.

Le plus célèbre(et la meilleure, à mon avis) n'est pas corse, mais vient du Rove, à côté de Marseille. Elle est faite à partir de lait de chèvre du Rove, qui est une race de chèvre vraiment à part.

Je vous recommande d'aller l'acheter sur place si vous passez dans le coin. Le Rove, c'est vraiment très beau.

Et la brousse du Rove, on peut la manger nature. Elle est délicieusement parfumée à la garrigue.

Journalisée

Je veux être là où l'arc en ciel se plante au sol, quand l'arc en ciel, par réflexion, devient arc en sol.
Thierry Disant.
Pages: 1 ... 4 [5]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.139 secondes avec 20 requêtes.