Recette siouplait !
Tirée de Marmirton.org (rendons à Césaire...)
Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h + 30 min au four
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 3 concombres
- 1 oignon
- 25 g de farine
- 1 boîte de concentré de tomate
- 100 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- sel, poivre, ail
Préparation :
Couper les concombres en tranches fines, et les faire dégorger 1 h au sel.
Faire revenir l'oignon, ajouter la farine, les concombres, le concenté de tomate, le persil, l'ail et le poivre.
Cuire à feu doux pendant 1 h.
Ajouter le gruyère râpé, puis disposer le tout sur la pâte brisée.
Enfourner à 180°C (th 6) pendant 30 min.
Par contre je mets moins de gruyère et de concentré de tomate (ou alors une toute pitite boite), et à la place je mets du fromage frais...
TA-DAH !