NUTS - Nos Univers Très Sexy
29-04-2024, 00:19 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Stop au harcèllement du concombre !  (Lu 2196 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Marsup
Marraine : Camille
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 7 959

Je re-punche donc j'essuie a nouveau


« Répondre #15 le: 13-11-2009, 10:49 »

Bon ça n'a rien à voir, mais en tiges frites à la poêle, le concombre, ça change et c'est vraiment top.  ouioui

Y a aussi la tarte au concombre que j'ai essaye apres avoir entendu la blague correspondante. et ben vous me croirez si vous voulez mais c'est bon !!!  ouioui
Journalisée

De tout pourvu qu'il y en ait beaucoup !
Se faire enculer à sec n'a jamais tué personne - Lise, dans une autre vie ;-)
Dr. Drop
Marraine : Comtesse
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1 939


« Répondre #16 le: 13-11-2009, 10:50 »

Y a aussi la tarte au concombre que j'ai essaye apres avoir entendu la blague correspondante. et ben vous me croirez si vous voulez mais c'est bon !!!  ouioui
Je plussoie. Avec un bon fromage.  ouioui
Journalisée

Tout n'explique pas tout, et inversement.
- Pierre Bellemare
Lulu la Nantaise
Marraine: vette
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 6 594


WWW
« Répondre #17 le: 13-11-2009, 11:15 »

Je plussoie. Avec un bon fromage.  ouioui
Recette siouplait !
Journalisée

Gardez les pierres qu'on vous jette, c'est le début d'un piédestal.
Hector Berlioz
Dr. Drop
Marraine : Comtesse
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1 939


« Répondre #18 le: 13-11-2009, 11:21 »

Recette siouplait !
Tirée de Marmirton.org (rendons à Césaire...)

Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h + 30 min au four

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 3 concombres
- 1 oignon
- 25 g de farine
- 1 boîte de concentré de tomate
- 100 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- sel, poivre, ail

Préparation :

Couper les concombres en tranches fines, et les faire dégorger 1 h au sel.
Faire revenir l'oignon, ajouter la farine, les concombres, le concenté de tomate, le persil, l'ail et le poivre.
Cuire à feu doux pendant 1 h.
Ajouter le gruyère râpé, puis disposer le tout sur la pâte brisée.
Enfourner à 180°C (th 6) pendant 30 min.

Par contre je mets moins de gruyère et de concentré de tomate (ou alors une toute pitite boite), et à la place je mets du fromage frais...  Tongue

TA-DAH !
 Cool
Journalisée

Tout n'explique pas tout, et inversement.
- Pierre Bellemare
Marsup
Marraine : Camille
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 7 959

Je re-punche donc j'essuie a nouveau


« Répondre #19 le: 13-11-2009, 11:29 »

Tirée de Marmirton.org (rendons à Césaire...)

((Recette de la TAC))

C'est tout dit ... Merci Docteur, ca m'a evite de rechercher  Grin

Journalisée

De tout pourvu qu'il y en ait beaucoup !
Se faire enculer à sec n'a jamais tué personne - Lise, dans une autre vie ;-)
Pages: 1 [2]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.08 secondes avec 20 requêtes.