vette
Marraine : Nana
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« le: 17-02-2008, 19:53 » |
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Gratin de poisson.
Il faut : un filet de poisson (avec du loup, c'est délicieux, mais on peut y mettre un poisson moins cher), deux cuillères de fumet de poisson (en poudre, ça va très bien), quelques noix de st jacques (mais on peut aussi mettre des pétoncles) quelques moules décortiqués, quelques crevettes décortiquée (ne pas les prendre minuscules, le mieux c'est de les décortiquer soi-même), une boite de champignons de paris, quelques branches d'épinards.
Si on est pressé, on peut prendre des moules congelées, des épinards congelés.
COuper le filet de poisson en batonets. Le disposer dans un plat à gratin, avec moules, crevettes, st jacques et épinards (qu'on parsème sur le dessus). ¨Poivrer. Saler très peu.
Mixer finement les champignons. Les mettre dans une casserole avec une noix de beurre. Mouiller avec du fumet de poisson, et mélanger comme si on faisait une béchamel. Le mélange doit avoir à peu près la même consistance. On peut rajouter un peu de crème fraiche allégée, pour l'onctuosité.
Verser dans le plat à gratin et au four une quinzaine de minutes.
Rentre tout à fait dans la catégorie plats de régime. Version, je bouffe pas des trucs vapeur tous les jours, sinon, je fais une dépression, mais c'est quand même vachement léger et sans glucides.
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