Une sauce mais pour quoi foutre?
Beurre blancPar ce que rien n'accompagne mieux un poisson à mon avis.
4 Echalottes en rondelles méga fines
jetez dans une poelle
recouvrez de vinaigre ou de vin blanc ou un melange
Laissez evaporer
Juste apres balancez 150 gr de beurre en dés puis touillez pendant qu'il fond
des que le beurre est fondu versez sur le poisson que vous aurez cuit à l'eau.
Astuce: plus l'eau boue à fond, meilleure sera la cuisson du poisson. Des que l'eau reboue apres que vous ayez trempé la bete, reglez le feu au ralentit. 10 mn maximum de cuisson.
Et pour flibette:
La sauce feignasse 20sec de préparation
Creme liquide, moutarde (1/4 à 1/3 par rapport à votre quantité de creme)
C'est pret mais il faut touiller (c'est fatiguant)
Une merveille sur plein de plat, marche tres bien sur les légumes cuits vapeur genre brocolis par ex.