NUTS - Nos Univers Très Sexy
06-10-2024, 22:26 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Veau au Paprika  (Lu 532 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
rv
Invité
« le: 14-08-2007, 14:00 »

Recette pour 6 personnes:

  • 1 kg de noix de veau
  • 200g de lardons
  • 3 oignons
  • 500g de champignons de Paris
  • 25cl de crême fraîche
  • Sel + Poivre + Paprika

Eplucher et émincer les oignons, les faire dorer dans un peu de margarine, ajouter les lardons. Reserver.
Laver et equeutter les champignons  de Paris, leur faire rendre l'eau avec un peu de beurre.
Dans une casserole allant au four (poêlon), faire dorer la viande coupée en cubes. Saler et poivrer. Ajouter les oignons et les lardons, puis les champignons. Saupoudrer de paprika, mettre la crême. Couvrir de papier aluminium et continuer la cuisson au four thermostat 6/7 pendant 1 heure.

Servir avec du riz.
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.083 secondes avec 18 requêtes.