NUTS - Nos Univers Très Sexy
07-10-2024, 04:17 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Tajine aux pruneaux  (Lu 569 fois)
0 Membres et 2 Invités sur ce fil de discussion.
rv
Invité
« le: 14-08-2007, 13:54 »

Recette pour 6 personnes:

  • 1 épaule d'agneau coupée en morceaux
  • 1 dl d'huile d'olive/li]
    • 3 oignons
    • 4 navets coupés en morceaux
    • 2 courgettes coupées en cubes
    • 3 carottes coupées en bâtonnets
    • 1 tomate pelée
    • 12 pruneaux
    • 1 poignée de raisins secs
    • 2 gousses d'ail
    • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
    • 2 piments oiseau
    • 1 cuillère à café de safran
    • sel + poivre

    Dans un casserole type Wok, mettre l'huile d'olive, les épices, l'ail, les oignons émincés. Ajouter la viande et faire dorer. Saler et poivrer. Ajouter les épices restantes, les légumes et les fruits secs.
    Faire cuire au four, dans un poêlon recouvert d'une feuille d'aluminium (thermostat 6/7) pendant 2 heures. Servir avec de la semoule.
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.055 secondes avec 17 requêtes.