NUTS - Nos Univers Très Sexy
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Auteur Fil de discussion: mes inratables sucrés  (Lu 1436 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
lestane
Invité
« le: 04-09-2006, 12:35 »

whaou une section cuisine! chouette!
j'y poste quelques recettes avant de me diriger vers des sections plus croustillantes... Wink

le fondant au chocolat de lestane:

faire fondre une plaquette de chocolat (200g) avec 1/2 plaquette de beurre (250g) à feu doux, ça ne doit pas bouillir.

hors du feu, laisser refroidir une minute puis ajouter 4 oeufs entiers un par un en remuant bien entre chaque.
on obtient un espece de melange chocolat gelatineux.

ajouter environ 100g de sucre en poudre, bien remuer toujours.

à la fin rajouter environ 2 cuillères à soupe de farine, bien remuer (attention aux grumeaux)

mettre au four moyen (200° environ) à peu près 1/2h (verifier la cuisson de tps en tps avec un couteau)

servir avec une crème anglaise par exemple.
Journalisée
lestane
Invité
« Répondre #1 le: 04-09-2006, 12:37 »

Tiramisu (recette Marmiton ameliorée)
Préparation : 15 mn


Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 3 gros oeufs
- 100 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 500 g de mascarpone
- 24 biscuits à la cuillère
- 1/2 litre de café noir non sucré
- 30 g de poudre de cacao amer


Préparation :

Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes + sucre + sucre vanillé.
Rajouter le mascarpone au fouet.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.

Préparer du café noir. (on peut ajouter de l'alcool dans le café, amaretto, marsala oeuf ou amande, 1c à soupe)

Mouiller les biscuits dans le café.

Tapisser le fond du moule avec les biscuits.
Recouvrir d'une couche de crème, oeuf, sucre, mascarpone.
Alterner biscuits et crème. Terminer par une couche de crème.
Saupoudrer de cacao.

Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.
Journalisée
tagada
Invité
« Répondre #2 le: 07-11-2006, 18:37 »

 xtfr2e xtfr2e xtfr2e le fondant au chocolat... mmmmmmmmh j'ai vu la recette l'autre jour... d'un simplicité... je viens de le faire, c'est hyper rapide (pas 10 minutes de préparation) merci merci merci  Kiss Kiss Kiss
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Apollo
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« Répondre #3 le: 07-11-2006, 19:28 »

J'ai déja pris 2 kilos en lisant la recette !

 Kiss
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Je préfère dévisager avant d'envisager.
tit-fraise
Invité
« Répondre #4 le: 07-11-2006, 19:32 »

miame  ange
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pitch
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WWW
« Répondre #5 le: 07-11-2006, 19:39 »

Le fondant à l'air térrible j'éssaierai cette semaine
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tagada
Invité
« Répondre #6 le: 07-11-2006, 19:47 »

J'ai déja pris 2 kilos en lisant la recette !

 Kiss

C'est quoi des kilos ?  Grin

J'en ai mangé déjà la moitié... j'suis en pleine forme... quoi gras Huh mais non pas du tout ! lourd ? non j'ai pas ajouté la crème vanille (faudrait que j'y pense pour l'autre moitié) blurp !  yyyy33
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uracinq
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« Répondre #7 le: 07-11-2006, 21:36 »

'tain et moi qui sors de la cantine.... Undecided
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Pour être irremplaçable, il faut être différente.


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« Répondre #8 le: 08-11-2006, 16:48 »

bon et bien mon bouchon a fait le fondant au chocolat ce matin (j'ai limité le beurre parce que..... hein  Cry ) : il est 16.40..... y'en a plus !
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Il est ma drogue, mon alcool, ma dépendance, ma raison de me lever, de m'habiller et, surtout, de me déshabiller.

Il est mon sourire du matin ou la tristesse d'une journée noire.
Ma'am Scawlett'
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Moi sans la langue, sans Sexe je m'exsangue ....


« Répondre #9 le: 09-11-2006, 16:50 »

J'ai fait le Tiramisu, et franchement, le titre du sujet porte bien son nom !
C'est tellement simple que c'en devient inratable! Merci Lestane  Wink
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"Le plaisir, qui est bien en effet l'unique mobile de la réunion des deux sexes, ne suffit pourtant pas pour former une liaison entre eux [...], s'il est précédé du désir qui rapproche, il n'est pas moins suivi du dégoût qui repousse. C'est une loi de la nature, que seul l'Amour peut changer".
lestane
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« Répondre #10 le: 14-11-2006, 14:25 »

bah tant mieux alors  Smiley
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« Répondre #11 le: 18-11-2006, 16:38 »

je viens de faire le gateau au chocolat
je le met au four
c'est pour ce soir
je vous donne mes impressions demain
merci lestane
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l'avenir m'interesse ,c'est la que je veux passer mes prochaines années
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« Répondre #12 le: 24-11-2006, 17:07 »

bon le gateau au chocolat à tout déchiré
j'y avais ajouté pour la déco des amendes effilées et des ptits granulés de toutes les couleurs pour faire anniversaire
je le recommande à tous le monde
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l'avenir m'interesse ,c'est la que je veux passer mes prochaines années
tagada
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« Répondre #13 le: 30-11-2006, 10:53 »

Vu que je ne suis absolument pas gourmande, j'ai un poil modifé la recette du gâteau au chocolat... 300gr, de cho en lieu et place de 2 et un poil plus de sucre.... ça déchire tout !  Tongue
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« Répondre #14 le: 02-03-2007, 13:00 »

pour la farine ,je la tamise dans une passoire à thé en remuant en meme temps pour pas faire de grumeaux et c'est nikel
ce soir soirée filles devant les enfoirés donc gateau au choc OBLIGATOIREEEEEEEE  happy
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l'avenir m'interesse ,c'est la que je veux passer mes prochaines années
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