: Soupe de poulet légère. : Nana 24-03-2013, 12:01 A la demande de certaines ;)
Pour 2/3 personnes : 4 cc de sauce soja 2 cc se sauce nuoc-mâm 15 g de gingembre frais rapé 2 gousse d'ail écrasées 300 g de blanc de poulet en morceaux 50 g de nouilles de riz plates 2 cc d'huile d'olive 1/2 L de bouillon de poulet (cube ou maison) 1 choux pak choï émincé 2/3 oignons nouveaux émincés Coriandre autres herbes (ce que vous avez) - Mélanger : sauce soja, nuoc-mâm, gingembre et ail : mettre le poulet dedans à mariner (10 mn minimum) - Faire cuire les nouilles de riz dans de l'eau (instruction sur le paquet). Rincer à l'eau froide. Repartir dans les bols de service - Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive (si votre poêle n'attache pas, sans huile c'est très bien). Garder la marinade à part. Une fois cuit répartir sur les nouilles. - Faire chauffer le bouillon. Ajouter dedans la marinade. Ajouter les oignons nouveaux, et le choux. Faire cuire 2/3 minutes. - Ajouter les herbes au dernier moment. Puis repartir le choux et le bouillon dans les bols. Si vous faire votre bouillon vous même : recette sans gluten. Et sans matière grasse pratiquement. Avec de belle proportion ça fait un repas complet. : Soupe de poulet légère. : mescalero 24-03-2013, 12:04 :)
Je note. : Soupe de poulet légère. : Comtesse 24-03-2013, 12:06 xs17
: Soupe de poulet légère. : Dr. Ruth 24-03-2013, 12:48 voilà, nana, elle au moins elle m'aime, na xs12
;D : Soupe de poulet légère. : Hotllywood 24-03-2013, 16:07 je retourne dans mon garage
: Soupe de poulet légère. : Dr. Ruth 24-03-2013, 16:19 : Soupe de poulet légère. : Nana 24-03-2013, 16:52 je crois qu'il veut que tu lui tires les cartes.
: Soupe de poulet légère. : Hotllywood 24-03-2013, 17:31 ;scared
: Soupe de poulet légère. : Comtesse 24-03-2013, 17:32 Il va encore rester sans voix xs20
: Soupe de poulet légère. : Camille 24-03-2013, 19:59 c'est une tuerie :P : Soupe de poulet légère. : Dr. Ruth 25-03-2013, 17:39 J'ai ajouté du céleri en branche, miam. ;D
: Soupe de poulet légère. : Marsup 25-03-2013, 17:41 |