NUTS - Nos Univers Très Sexy

=> Recettes => : Comtesse 21-07-2008, 10:37



: Pate à crumble
: Comtesse 21-07-2008, 10:37
Hop, je suis lancée dans les recettes donc je continue :

Une recette ultra simple pour la pate à crumble : Beurre + Sucre = Farine.
Il faut que le beurre soit bien mou mais pas fondu (en gros 1h à température ambiante).
Vous malaxez tout ça avec vos pitites mimines, vous émiettez sur les fruits que vous voulez, et hop, au four 180° pendant une petite heure.


: Pate à crumble
: vette 21-07-2008, 10:39
Ah ben, c'est Hot qui va être content de ces nouveaux sujets !!! xs18


: Pate à crumble
: Dragonne 21-07-2008, 10:41
Ah ben, c'est Hot qui va être content de ces nouveaux sujets !!! xs18
Ca lui fera les pieds. Bien vu comtesse  ;)


: Pate à crumble
: Comtesse 21-07-2008, 10:43
Bah faut bien prendre des forces pour tenir toute la nuit à baiser comme des bêtes  xs03


: Pate à crumble
: gamette 29-07-2008, 09:10
Hop, je suis lancée dans les recettes donc je continue :

Une recette ultra simple pour la pate à crumble : Beurre + Sucre = Farine.
Il faut que le beurre soit bien mou mais pas fondu (en gros 1h à température ambiante).
Vous malaxez tout ça avec vos pitites mimines, vous émiettez sur les fruits que vous voulez, et hop, au four 180° pendant une petite heure.

mais c'est quoi les quantités?
heureusement qu'il y'en a une qui suit quand meme


: Pate à crumble
: Comtesse 29-07-2008, 09:31
mais c'est quoi les quantités?

Les quantités, tu adaptes à la quantité que tu veux faire, justement !
En respectant la proportion beurre + sure = farine


: Pate à crumble
: mescalero 28-11-2008, 20:56
Hop, je suis lancée dans les recettes donc je continue :

Une recette ultra simple pour la pate à crumble : Beurre + Sucre = Farine.
Il faut que le beurre soit bien mou mais pas fondu (en gros 1h à température ambiante).
Vous malaxez tout ça avec vos pitites mimines, vous émiettez sur les fruits que vous voulez, et hop, au four 180° pendant une petite heure.
400gr de farine, 200gr de beurre et 200gr de sucre  :)


: Pate à crumble
: vette 02-12-2008, 11:57
Dans des petits caquelons de fruits rouges, juste un peu de pate à crumble dessus. Le top.


: Pate à crumble
: mescalero 02-12-2008, 12:36
J'oubliais un truc  :)
Je mets un sachet de levure chimique (levure alsacienne)
Donc : 400 gr de farine, 200 gr de beurre, 200 gr de sucre et 1 sachet de levure chimique !


: Pate à crumble
: Nana 02-12-2008, 13:01

Je mets un sachet de levure chimique (levure alsacienne)

quel est l'intérêt de rajouter de la levure ?


: Pate à crumble
: mescalero 02-12-2008, 13:03
quel est l'intérêt de rajouter de la levure ?
ça aère !


: Pate à crumble
: pbu29 02-12-2008, 13:03
quel est l'intérêt de rajouter de la levure ?

Ca fait gonfler  xs04

Serieusement, aucune idée moins débile ...


: Pate à crumble
: pbu29 02-12-2008, 13:05
Ce soir, soirée Spritz (nature, amande, noisette, chocolat) , y'en a qui veulent la recette ?

(pas toi mescal, tu l'as déjà)


: Pate à crumble
: mescalero 02-12-2008, 13:09
Ce soir, soirée Spritz (nature, amande, noisette, chocolat) , y'en a qui veulent la recette ?

(pas toi mescal, tu l'as déjà)
yes, j'ai !


: Pate à crumble
: pbu29 02-12-2008, 13:09
yes, j'ai !

J'ai dit, pas toi   xtfra6


Sorry, the copyright must be in the template.
Please notify this forum's administrator that this site is missing the copyright message for SMF so they can rectify the situation. Display of copyright is a legal requirement. For more information on this please visit the Simple Machines website.