: Pate à crumble : Comtesse 21-07-2008, 10:37 Hop, je suis lancée dans les recettes donc je continue :
Une recette ultra simple pour la pate à crumble : Beurre + Sucre = Farine. Il faut que le beurre soit bien mou mais pas fondu (en gros 1h à température ambiante). Vous malaxez tout ça avec vos pitites mimines, vous émiettez sur les fruits que vous voulez, et hop, au four 180° pendant une petite heure. : Pate à crumble : vette 21-07-2008, 10:39 Ah ben, c'est Hot qui va être content de ces nouveaux sujets !!! xs18
: Pate à crumble : Dragonne 21-07-2008, 10:41 Ah ben, c'est Hot qui va être content de ces nouveaux sujets !!! xs18 Ca lui fera les pieds. Bien vu comtesse ;): Pate à crumble : Comtesse 21-07-2008, 10:43 Bah faut bien prendre des forces pour tenir toute la nuit à baiser comme des bêtes xs03
: Pate à crumble : gamette 29-07-2008, 09:10 Hop, je suis lancée dans les recettes donc je continue : Une recette ultra simple pour la pate à crumble : Beurre + Sucre = Farine. Il faut que le beurre soit bien mou mais pas fondu (en gros 1h à température ambiante). Vous malaxez tout ça avec vos pitites mimines, vous émiettez sur les fruits que vous voulez, et hop, au four 180° pendant une petite heure. mais c'est quoi les quantités? heureusement qu'il y'en a une qui suit quand meme : Pate à crumble : Comtesse 29-07-2008, 09:31 mais c'est quoi les quantités? Les quantités, tu adaptes à la quantité que tu veux faire, justement ! En respectant la proportion beurre + sure = farine : Pate à crumble : mescalero 28-11-2008, 20:56 Hop, je suis lancée dans les recettes donc je continue : 400gr de farine, 200gr de beurre et 200gr de sucre :)Une recette ultra simple pour la pate à crumble : Beurre + Sucre = Farine. Il faut que le beurre soit bien mou mais pas fondu (en gros 1h à température ambiante). Vous malaxez tout ça avec vos pitites mimines, vous émiettez sur les fruits que vous voulez, et hop, au four 180° pendant une petite heure. : Pate à crumble : vette 02-12-2008, 11:57 Dans des petits caquelons de fruits rouges, juste un peu de pate à crumble dessus. Le top.
: Pate à crumble : mescalero 02-12-2008, 12:36 J'oubliais un truc :)
Je mets un sachet de levure chimique (levure alsacienne) Donc : 400 gr de farine, 200 gr de beurre, 200 gr de sucre et 1 sachet de levure chimique ! : Pate à crumble : Nana 02-12-2008, 13:01 Je mets un sachet de levure chimique (levure alsacienne) quel est l'intérêt de rajouter de la levure ? : Pate à crumble : mescalero 02-12-2008, 13:03 quel est l'intérêt de rajouter de la levure ? ça aère !: Pate à crumble : pbu29 02-12-2008, 13:03 quel est l'intérêt de rajouter de la levure ? Ca fait gonfler xs04 Serieusement, aucune idée moins débile ... : Pate à crumble : pbu29 02-12-2008, 13:05 Ce soir, soirée Spritz (nature, amande, noisette, chocolat) , y'en a qui veulent la recette ?
(pas toi mescal, tu l'as déjà) : Pate à crumble : mescalero 02-12-2008, 13:09 Ce soir, soirée Spritz (nature, amande, noisette, chocolat) , y'en a qui veulent la recette ? yes, j'ai !(pas toi mescal, tu l'as déjà) : Pate à crumble : pbu29 02-12-2008, 13:09 |