: Billet d'humeur du 19 mars 2020 : Camille 19-03-2020, 09:53 Hello Nuts land C'est très bizarre de ne parler de vive voix à personne. : Billet d'humeur du 19 mars 2020 : Geg 19-03-2020, 10:16 T'es pas requisitionnee pour garder les enfants du personnel medical toi?
Et sinon: je suis rentree!!!! xs17 xs17 xs17 xs17 xs17 xs17 xs17 xs17 xs17 xs17 : Billet d'humeur du 19 mars 2020 : Nana 19-03-2020, 10:26 Bonjour mes Nuts,
Comme il parait qu'on va tous prendre du poids pendant le confinement, je vous propose de le prendre en se faisant vraiment plaisir : je vous partage la recette des sablés de Conticini, recette que j'avais faites lors de l'atelier pâtisserie avec lui en janvier dernier : Pour ça il vous faut : 232 g de beurre pommade 185 g de cassonade 77 g de sucre semoule 4 g de fleur de sel 232 g de pépites de chocolat (noir lait : on s'en fout) 270 g de farine T55 46 g de cacao 7 g de levure chimique (chimicos pour les espagnole comme Hot) 30 g de perles de chocolat croquante (sinon smarties, mnm's ... concassé etc..) Préchauffer à 170 ° chaleur tournante. Moule en silicone individuels de 9 cm de diamètre dans l’idéal Le mélange se fait : à la main ou au robot - Mélanger : la farine, la levure, le cacao - Dans le beurre pommade mettre : le mélange farine/levure/cacao + les sucres + le sel + les pépites et les perles - Mélanger tout ça - dans les moules mettre 30 g de préparation, bien tasser pour que ça prenne la forme du moule - cuire 11 minutes à 170 ° - attendre 1 h 1.30 h avant de démouler. Ce sont des sablés donc friable attention. Si vous vous sentez courageux : ce soir 18 h, vous mettez les photos ! (faites les photos avant que quiconque y goûte, je vous le garantie : Billet d'humeur du 19 mars 2020 : Camille 19-03-2020, 10:39 T'es pas requisitionnee pour garder les enfants du personnel medical toi? On voit que tu as du retard de lecture ;DHello les Nuts Finalement je suis en chômage technique puisque je n'ai pas d'employeur avec un métier indispensable. Après un vent de panique derrière l'annonce des fermetures de crèche, ils ont réalisé que c'etait ridicule de changer de structure les enfants de soignants. J'ai de la chance mes employeurs gardent leurs enfants chez eux et continuent à me payer. J'ai des collègues menacées de licenciement. : Billet d'humeur du 19 mars 2020 : léni 19-03-2020, 10:47 Bonjour mes Nuts, Comme il parait qu'on va tous prendre du poids pendant le confinement, je vous propose de le prendre en se faisant vraiment plaisir : je vous partage la recette des sablés de Conticini, recette que j'avais faites lors de l'atelier pâtisserie avec lui en janvier dernier : Pour ça il vous faut : 232 g de beurre pommade 185 g de cassonade 77 g de sucre semoule 4 g de fleur de sel 232 g de pépites de chocolat (noir lait : on s'en fout) 270 g de farine T55 46 g de cacao 7 g de levure chimique (chimicos pour les espagnole comme Hot) 30 g de perles de chocolat croquante (sinon smarties, mnm's ... concassé etc..) Préchauffer à 170 ° chaleur tournante. Moule en silicone individuels de 9 cm de diamètre dans l’idéal Le mélange se fait : à la main ou au robot - Mélanger : la farine, la levure, le cacao - Dans le beurre pommade mettre : le mélange farine/levure/cacao + les sucres + le sel + les pépites et les perles - Mélanger tout ça - dans les moules mettre 30 g de préparation, bien tasser pour que ça prenne la forme du moule - cuire 11 minutes à 170 ° - attendre 1 h 1.30 h avant de démouler. Ce sont des sablés donc friable attention. Si vous vous sentez courageux : ce soir 18 h, vous mettez les photos ! (faites les photos avant que quiconque y goûte, je vous le garantie je vais regarder si j'ai tout .. si oui je vais essayer :P : Billet d'humeur du 19 mars 2020 : Camille 19-03-2020, 10:56 Ca va quand même si on a pas le choco craquant ? : Billet d'humeur du 19 mars 2020 : Lise 19-03-2020, 11:05 Je fais la grève de la pâtisserie.
Pas question de laisser la balance déraper, pour le moment je tiens vraiment bon (+7 kg fin de 6ème mois). : Billet d'humeur du 19 mars 2020 : Camille 19-03-2020, 11:22 Je fais la grève de la pâtisserie. Pas question de laisser la balance déraper, pour le moment je tiens vraiment bon (+7 kg fin de 6ème mois). ;clap : Billet d'humeur du 19 mars 2020 : Geg 19-03-2020, 11:32 J'ai de la chance mes employeurs gardent leurs enfants chez eux et continuent à me payer. J'ai des collègues menacées de licenciement. :-\Bravo Lise ;clap Nana, ca a l'air mega bon mais vu le regime alimentaire qu'on a eu pendant 1 semaine (+ le stress qui n'aide pas), je vais me contenter de mon regime grillades, salade, yaourt. Mais je peux mettre une photo si tu y tiens ;D : Billet d'humeur du 19 mars 2020 : Flibette 19-03-2020, 11:32 Miaou miaou miamiaou, rrrrrrrr! Pardon, je suis devenue bilingue chat et j'oublie que je parle à des humains. C'est vachement bien Lise! xs15 : Billet d'humeur du 19 mars 2020 : Nana 19-03-2020, 12:31 : Billet d'humeur du 19 mars 2020 : Camille 19-03-2020, 12:34 Oui j'ai fais sans aussi Je viens de voir le grammage :o Je n'ai pas de balance électronique ;wacko : Billet d'humeur du 19 mars 2020 : Cardamone 19-03-2020, 14:13 Coucou,
Merci Nana, ça sera pour plus tard pour moi, trop d'urgences budgétaires à calculer pour moi ;wacko : Billet d'humeur du 19 mars 2020 : Marsup 19-03-2020, 16:53 On verra après samedi. J’ai mon attestation pour ma prise de sang de diabète. Samedi je sors !!! ;super
: Billet d'humeur du 19 mars 2020 : Geg 19-03-2020, 18:09 Je pense me faire une attestation pour aller faire un don du sang, ca manque cruellement dans le coin...
|