NUTS - Nos Univers Très Sexy
07-10-2024, 00:48 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Salades : Ananas en salade  (Lu 993 fois)
0 Membres et 3 Invités sur ce fil de discussion.
Nana
Modo team
***
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 15 718

Pour être irremplaçable, il faut être différente.


WWW
« le: 08-05-2006, 18:22 »

Ananas en Salade :

Prendre un bel ananas pour deux personnes, le couper dans le sens de la longueur, toupet compris. Evider les deux moitiés. Couper la chaire en dés.

Dans un saladier, mélanger : les dés d’ananas (égouttés), des crevettes, du surimi, des cubes de saumons, de la macédoine, de l’avocat, des tomates cerise.

Mélanger le tout, remplir les deux demi-ananas avec le mélange.

A part, préparer une sauce cocktail : mayo/ketchup. En recouvrir le mélange précédent avec. Et décorer avec de grosses crevettes bouquet. servir trés frais.

Vous pouvez faire la même chose avec du jambon/jambon de pays/magret de canard, si vous n’aimez pas la version poisson. Et à défaut d’ananas frais, utiliser des conserves mais bcp moins joli coté présentation.
« Dernière édition: 20-01-2009, 17:53 par Nana » Journalisée

Il est ma drogue, mon alcool, ma dépendance, ma raison de me lever, de m'habiller et, surtout, de me déshabiller.

Il est mon sourire du matin ou la tristesse d'une journée noire.
petite sorcière
Invité
« Répondre #1 le: 08-05-2006, 18:29 »

Petite salade rapide...une courgette...(j'enlève la première couche)...puis avec un économe , je fais des lamelles...puis je rajoute de la mozarella et du thon...Pour la sauce uniquement du jus de citron....(donc tagliatelle aux courgettes)


C'est la salade de faignante.....
« Dernière édition: 08-05-2006, 18:42 par petite sorcière » Journalisée
Apollo
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 2 149


« Répondre #2 le: 08-05-2006, 18:40 »

Alors que pensez vous d'un millefeuile tomate - courgette - mozarella (ou chèvre) ?
C'est top, surtout quand je le fais ....
Bon app.
Journalisée

Je préfère dévisager avant d'envisager.
Nana
Modo team
***
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 15 718

Pour être irremplaçable, il faut être différente.


WWW
« Répondre #3 le: 08-05-2006, 18:41 »

Alors que pensez vous d'un millefeuile tomate - courgette - mozarella (ou chèvre) ?
C'est top, surtout quand je le fais ....
Bon app.

Et si tu nous donnais la recette plutot que de nous en parler seulement ?

allé zou, au boulot !

la recette se trouve ici : http://forum.nutsforum.com/index.php?topic=3259.msg64780#msg64780
« Dernière édition: 08-05-2006, 18:54 par Nana » Journalisée

Il est ma drogue, mon alcool, ma dépendance, ma raison de me lever, de m'habiller et, surtout, de me déshabiller.

Il est mon sourire du matin ou la tristesse d'une journée noire.
sunrise
Invité
« Répondre #4 le: 08-05-2006, 18:49 »

Alors que pensez vous d'un millefeuile tomate - courgette - mozarella (ou chèvre) ?
C'est top, surtout quand je le fais ....
Bon app.

On vient manger quand Huh  Roll Eyes
Journalisée
Flibette
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 23 264

NUTS n'est pas un site de rencontre...


« Répondre #5 le: 08-05-2006, 20:43 »

Les salades composent fréquement mes repas et en particulier au moment où les beaux jours reviennent.

Je n'ai pas de recette précise, en fait j'y colle tout ce qui me tombe sous la main selon l'humeur. Néanmoins, pour avoir le choix, je mets régulièrement différents ingrédients en pots hérmétique dans mon frigo pour avoir du choix.

La base est souvent une salade verte (Mélangée ou non, de préférence en sachet tout prêt paske je suis une grosse flemmarde! Grin) que j'accompagne au choix de:

- Féta,
- Maïs,
- Tomate,
- Mozza,
- Concombre,
- Poivrons verts,
- Thon,
- Dés de jambon blanc,
- Coeur d'artichaut,
- Coeur de palmier,
- Crevettes,
- Miettes de crabe,
- Haricots rouges,
- Dés de gruyère,
- Dés de fromage de chèvre frais (Quand il est très très frais, c'est excellent car se mélange à la sauce.)
- Dés d'avocat,
- Cornichons de toutes tailles,
- Oignons au vinaigre,
- Lentilles,
- Melon,
- Lardons frits
- Echalotte,
- Persil,
- Ciboulette,
- Etc.

Le mélange des couleurs est souvent très appétissant.


Pour la sauce, selon ce que j'ai mis comme ingrédients:
- Filet d'huile d'olive + jus de citron
- Sauce moutarde: vinaigrette très épaisse avec moutarde+huile+vinaigre (de xerès, de framboise, de vin, etc.)
Journalisée

Ne jamais dire jamais...
killou
Invité
« Répondre #6 le: 09-05-2006, 19:27 »

Je viens de lire vos recettes de salades.....Juste un truc...Elles ont autant de kalories qu'un plat de pates à la bolognaise.....Si vous évitez...La mozzarella....La féta....Le mascarpone...Dessuite vous irez mieux....Car on peut avoir la conscience tranquille en disant j'ai mangé une salade mais tout dépend de la composition de celle-ci....Ca c'est simplement un conseil au niveau diététique.....Maintenant au niveau plaisir...Et bien n'hésitez pas....Mangez !!!!!!!
Journalisée
Princesse Valium
Invité
« Répondre #7 le: 03-06-2006, 15:35 »

Ma salade fétiche de l'été que je me sers bien glacée:

Un concombre que je coupe en dés après avoir soigneusement retiré le centre et ses petit pépins.

6  tomates en branches que je vide complètement et coupe en dés de taille moyenne.

1 gros oignon blanc que je hache grossièrement (après en avoir oté le germe bien sûr)

Un beau bouquet de menthe dont je hache les feuilles.

le jus d'un citron.

De la très bonne huile d'olive, du sel, du poivre.

Vous mélangez tout ça et saupoudrez plus ou moins selon votre goût de cumin moulu.

Laissez bien tout les ingrédients se mélanger et s'ennivrer les uns des autres de leurs saveurs respectives et servez bien frais par grosse chaleur...

Bonne dégustation  Wink
Journalisée
tit-fraise
Invité
« Répondre #8 le: 18-06-2006, 19:23 »

une tite recette d ici:

feuille de chaine
cerneaux de noix
ravioles fries
des de jambons
saint marcellin
et vinaigrette ou on a remplacé le vinaigre par du vin de noix
Journalisée
petite sorcière
Invité
« Répondre #9 le: 18-06-2006, 19:25 »

une tite recette d ici:

feuille de chaine
cerneaux de noix
ravioles friesdes de jambons
saint marcellin
et vinaigrette ou on a remplacé le vinaigre par du vin de noix


uhmmm uhmmmm
Journalisée
Apollo
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 2 149


« Répondre #10 le: 18-06-2006, 20:15 »

une tite recette d ici:

feuille de chaine
cerneaux de noix
ravioles fries
des de jambons
saint marcellin
et vinaigrette ou on a remplacé le vinaigre par du vin de noix



A part ça, tu n'habites pas loin de Lyon....Très bien ta recette ....
J'ai faim...






Journalisée

Je préfère dévisager avant d'envisager.
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.08 secondes avec 21 requêtes.