NUTS - Nos Univers Très Sexy
06-10-2024, 22:23 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Panacotta  (Lu 931 fois)
0 Membres et 2 Invités sur ce fil de discussion.
Nana
Modo team
***
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 15 718

Pour être irremplaçable, il faut être différente.


WWW
« le: 20-07-2009, 18:23 »

Recette super facile à faire, et qui accompagne presque tout : biscuit, coulis de fruit, compote etc ....


- 1 l de crème liquide fleurette allégée
- 300 ml de lait
- 150 g de sucre
- 6 feuilles de gélatine



A préparer la veille.

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Faire chauffer la crème, le lait, le sucre, en tournant toujours sur feu doux

Incorporer les feuilles de gélatine une à une. Remuer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.

Mettre au frais dans dans un grand plat ou des ramequins individuels.

Si vous le mettez dans un plat à cake par exemple, ça se démoule et se coupe en tranche très facilement.

A manger seul ça n'a pas grand intérêt, par contre avec des fruits frais caramélisés, c'est un vrai régal.
Journalisée

Il est ma drogue, mon alcool, ma dépendance, ma raison de me lever, de m'habiller et, surtout, de me déshabiller.

Il est mon sourire du matin ou la tristesse d'une journée noire.
Camille
Parrain : runaway
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 25 506

Parfois il vaut mieux aoir la paix qu'avoir raison


« Répondre #1 le: 20-07-2009, 18:26 »


Donc samedi c'était dans des vérines avec de la pomme dessus et des amandes grillées  Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue
 salut
Journalisée

L'avis des autres n'est que la vie des autres
Nana
Modo team
***
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 15 718

Pour être irremplaçable, il faut être différente.


WWW
« Répondre #2 le: 20-07-2009, 18:28 »

Donc samedi c'était dans des vérines avec de la pomme dessus et des amandes grillées  Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue
 salut

Alors oui, samedi j'avais mis ça dans des verrines, et pardessus (une fois la panacotta refroidie) j'avais fait fondre des pommes dans une poêle avec un peu de sucre, puis du lait de coco. Et au moment de servir j'avis mis des amandes éffilées grillées.
Journalisée

Il est ma drogue, mon alcool, ma dépendance, ma raison de me lever, de m'habiller et, surtout, de me déshabiller.

Il est mon sourire du matin ou la tristesse d'une journée noire.
Camille
Parrain : runaway
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 25 506

Parfois il vaut mieux aoir la paix qu'avoir raison


« Répondre #3 le: 20-07-2009, 18:29 »


comment je salive rien qu'a lire
Journalisée

L'avis des autres n'est que la vie des autres
Dr. Ruth
Invité
« Répondre #4 le: 20-07-2009, 20:45 »

J'aurais du venir pour le dessert nanaien
Journalisée
rv
Invité
« Répondre #5 le: 20-07-2009, 21:17 »

J'aurais du venir pour le dessert nanaien

oui mais on t'aurait pas laissé partir Wink
Journalisée
LPF
Marraine : Kaï
Full Nuts

Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 23 780

Lanceur de bûches


« Répondre #6 le: 22-07-2009, 11:16 »

 Cry Cry Cry
Journalisée

"Tout dans la vie est une affaire de choix, ça commence par la tétine ou le téton, ça se termine par le chêne ou le sapin." Pierre Desproges
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.082 secondes avec 21 requêtes.