qqqqqqqqqq
Invité
|
|
« Répondre #30 le: 07-11-2008, 18:25 » |
|
Moi j'suis pas totaldac. Certes, je le concède, et j'approuve, les meilleures bières sont belges (et on s'en moque). Pour les chocolats, pas d'accord .(il peut y avoir un statu quoi avec les suisses, on te l'accorde) Et pour les nanas, ça se discute. (tu es suicidaire depuis quand ? )
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Hotllywood
Founder
Hors ligne
Sexe:
Messages: 45 781
Looke tout ça...
|
|
« Répondre #31 le: 07-11-2008, 18:37 » |
|
Les meilleurs ou pas loin chocolats que j'ai mangé sont ceux d'artisans Français.
|
|
|
Journalisée
|
____________________________________Surboomer________________________________
|
|
|
pbu29
Marraine: Feline
Full Nuts
Hors ligne
Sexe:
Messages: 4 557
|
|
« Répondre #32 le: 07-11-2008, 23:47 » |
|
Pour info, p'tet que t'as pas lu, mais j'ai créé ma boîte cette année... au Lux. Donc j'y bosse. Alors raison de plus pour ne pas taper fort sur la tête, une tête de fromage, c'est fragile
|
|
|
Journalisée
|
L'essentiel est invisible pour les yeux. (dixit Le Petit Prince)
|
|
|
pbu29
Marraine: Feline
Full Nuts
Hors ligne
Sexe:
Messages: 4 557
|
|
« Répondre #33 le: 07-11-2008, 23:49 » |
|
La meilleure biere cher ami, et le top du chocolat ... et des nanas Bièree .... hummm ...vous savez pas faire la Guiness Chocolat .... ben, les ptits artisans ici .... nanas ...l'echantillon que je connait outre quevin est pas mal, mais en France, c'est bien aussi. égalité
|
|
|
Journalisée
|
L'essentiel est invisible pour les yeux. (dixit Le Petit Prince)
|
|
|
LPF
Marraine : Kaï
Full Nuts
Hors ligne
Sexe:
Messages: 23 780
Lanceur de bûches
|
|
« Répondre #34 le: 12-11-2008, 10:40 » |
|
Les meilleurs ou pas loin chocolats que j'ai mangé sont ceux d'artisans Français.
Moi je suis fidèle (en chocolats) à mon artisan chocolatier français que même ce type est dingue et génialissime.
|
|
|
Journalisée
|
"Tout dans la vie est une affaire de choix, ça commence par la tétine ou le téton, ça se termine par le chêne ou le sapin." Pierre Desproges
|
|
|
pbu29
Marraine: Feline
Full Nuts
Hors ligne
Sexe:
Messages: 4 557
|
|
« Répondre #35 le: 12-11-2008, 10:41 » |
|
Moi je suis fidèle (en chocolats) à mon artisan chocolatier français que même ce type est dingue et génialissime. Le mien aussi, en plus c'est un pote, nos momes ensemble a l'ecole, mais bon, les blanc de leo.... le belge, j'adorrreeeee aussi
|
|
|
Journalisée
|
L'essentiel est invisible pour les yeux. (dixit Le Petit Prince)
|
|
|
big
Invité
|
|
« Répondre #36 le: 12-11-2008, 10:42 » |
|
Les meilleurs ou pas loin chocolats que j'ai mangé sont ceux d'artisans Français.
CHOCOLAT BELGE : 15% DE CHOCOLAT ET 85% DE GRAS DE PORC...
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
LPF
Marraine : Kaï
Full Nuts
Hors ligne
Sexe:
Messages: 23 780
Lanceur de bûches
|
|
« Répondre #37 le: 12-11-2008, 10:45 » |
|
CHOCOLAT BELGE : 15% DE CHOCOLAT ET 85% DE GRAS DE PORC...
Tout est bon dans l'cochon!
|
|
|
Journalisée
|
"Tout dans la vie est une affaire de choix, ça commence par la tétine ou le téton, ça se termine par le chêne ou le sapin." Pierre Desproges
|
|
|
big
Invité
|
|
« Répondre #38 le: 12-11-2008, 10:46 » |
|
ouais ben tout es bon dans la cochonne je veux bien mais pas dans le chocolat !!!!
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Transformers
Marraine : Cardamone
Full Nuts
Hors ligne
Sexe:
Messages: 2 657
|
|
« Répondre #39 le: 12-11-2008, 16:12 » |
|
ouais ben tout es bon dans la cochonne je veux bien mais pas dans le chocolat !!!! même dans les neuhaus ?? C'est la fin de la civilisation occidentale.
|
|
|
Journalisée
|
Ce n'est pas le doute qui rend fou, c'est la certitude - Frédo
|
|
|
qqqqqqqqqq
Invité
|
|
« Répondre #40 le: 12-11-2008, 17:32 » |
|
CHOCOLAT BELGE : 15% DE CHOCOLAT ET 85% DE GRAS DE PORC...
pour être juste, il faut voir de quel chocolat tu parles le pourcentage de cacao varie d'une variété à l'autre en sachant que le blanc est celui qui en fait s'éloigne le plus du chocolat à proprement parlé vue sa faible teneur en cacao
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
big
Invité
|
|
« Répondre #41 le: 13-11-2008, 09:41 » |
|
pour être juste, il faut voir de quel chocolat tu parles
le pourcentage de cacao varie d'une variété à l'autre en sachant que le blanc est celui qui en fait s'éloigne le plus du chocolat à proprement parlé vue sa faible teneur en cacao
merci mais ca je le savais... c'est juste que je trouve les chocolats belges très surfaits en terme de réputation et souvent très gras...c tout
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|